注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的起点

梦想从这里启航^_^!!

 
 
 

日志

 
 

“家长护学岗”志愿者表彰会  

2015-04-08 10:03:30|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全“路”,家长“护”,感动你我

                       ——金马中班组“家长护学岗志愿者”表彰会

孩子是祖国的花朵,为孩子创造一个安全、温馨的环境是每一位老师、每一位家长的职责,然而,幼儿园上下学时段是校园安全相对脆弱的环节,为了给孩子撑起一道保护伞,我园开展了“家长爱心护学岗”活动,在活动期间,家长们不管刮风下雨,还是烈日炎炎都准时到岗,为了对“志愿者”们的付出表示感谢,金马中班组开展了“家长护学岗”志愿者表彰会,活动分为三个阶段:

一、分享感动

志愿者是无私的,是充满爱心的,他们用爱滋润每一个孩子的心,守护每一个孩子的安全,在活动中发现了许多感人瞬间:有的奶奶牺牲了午休时间来守护孩子;有的爸爸特地调班志愿来参加护学岗,为的就是孩子的安全;有的妈妈不顾自己身体不适,坚持来护学岗,这一点点付出都是一份份感动。当老师对家长们的付出表示感谢时,家长们都真诚的表示:“一切为了孩子,再忙,也要为孩子站一班岗!”

二、交流经验

家长们都是第一次参加“护学岗”活动,对于护学岗活动之后的感受,以及在活动中遇到问题是如何解决的?针对以上问题,我们在本次表彰会中进行了交流,其中一位优秀志愿者代表感慨到:“幼儿园、家长,最终的宗旨是让孩子在安全、健康的环境中成长,通过这样的活动能给孩子一份安全,很值得,今后会继续参加这种活动……”,有的家长也表示:今后会遵守志愿者的指挥,在指定区域停放车辆,给孩子们让出一道安全路,还孩子们一份安全。

三、送上“礼物”

幼儿园的交通秩序是需要大家维护的,我们的志愿者正在努力的为大家维护良好的秩序,每一次我们的内心被感动填的满满的。每一个志愿者都是不容易的,他们的付出都是为了孩子的安全。为了表示我们内心的感谢,活动结束之前,各班教师代表我园给辛苦的志愿者们送上了一份小小的礼物,希望能抹掉他们的辛苦,留下他们的幸福!

该园组织者表示:表彰会虽然简单,但蕴含了所有人的期待,希望通过这次表彰会能成为家长护学岗又一个新的旅程,汇聚更多的爱心和正能量,让更多的人参与到文明交通的实际行动中来,共同为孩子们撑起一片平安的蓝天!

“家长护学岗”志愿者表彰会 - 快乐小天使 - 梦的起点

 

“家长护学岗”志愿者表彰会 - 快乐小天使 - 梦的起点

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017