注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的起点

梦想从这里启航^_^!!

 
 
 

日志

 
 

主题“颜色的秘密”——诗歌、儿歌  

2013-11-01 20:33:49|  分类: 学一学、唱一唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲《闪烁的星星》

一闪一闪亮晶晶,

满天都是小星星,

挂在天空放光明,

好像许多小眼睛。

一闪一闪亮晶晶,

满天都是小星星。

 

诗歌《绿色的世界》

绿色的天空,

绿色的小猫,

绿色的甜糕,

绿色的手套。

这儿,一片绿,

那儿,一片绿,

到处都是绿绿绿。

当我把绿色的眼镜拿掉,

绿色的世界忽然不见了。

 

 

 

 

歌曲《玛丽穿件红衣裳》

玛丽穿件红衣裳,

红衣裳,红衣裳,

玛丽穿件红衣裳,

红衣裳,红衣裳。

 

故事《香香的被子》

今天天气真好啊,太阳那么亮,胖小猪来晒被子,他的被子是红色的。

小花猫来晒被子,他的被子是紫色的,小羊也来晒被子,他的被子是黄色的。

小兔子来晒被子,他的被子是蓝色的,小马也来晒被子,他的被子是绿色的。

小松鼠很奇怪:“你们干嘛要晒被子呀?”大家说:“秋天把被子晒一晒,冬天盖起来会更松软,更暖和。”

小松鼠说:“那我也来晒一晒我的尾巴把!”

冬天到了,小松鼠把尾巴盖在身上,他说:“我的尾巴就是我的被子。唔,晒过的尾巴真香啊,有一股太阳的味道。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017